Моторное масло Rymax

12.03
2021

Интернет-магазин Romario auto стал официальным представителем продукции Rymax.

Rymax - международный бренд смазочных материалов из Нидерландов. Rymax специализируется на автомобильных и промышленных смазочных материалах. Rymax добился успешной представленности и значительного роста в более чем 40 странах мира. Этот бренд способен удовлетворить и превзойти ожидания клиентов.

Смазочные материалы Rymax производятся в Нидерландах и изготавливаются из лучших европейских базовых масел, которые в свою очередь смешаны с самыми передовыми пакетами присадок, основанные на европейских оригинальных конструкторских рецептурах, обеспечивая оптимальные характеристики и долговечность.

Линейка масел Rymax для легкового транспорта разработана с учетом международных стандартов и имеет несколько одобрений OEM. Смазочные материалы Rymax обеспечивают оптимальный уровень защиты вашего двигателя, трансмиссии, гидравлической системы и других ключевых компонентов, продлевая их срок службы и снижая ваши расходы на содержание автомобиля.


Моторное масло Rymax

Масла разделены на различные технологии для соответствия требованиям современных и старых автомобилей:

 

  • Платиновая линейка (гоночные технологии)

  •  

  • Золотая линейка Новейшим легковым автомобилям требуются различные масла с использованием специальной технологии присадок, содержащие меньше SAPS и которые совместимы с устройствами последующей обработки (ACEA C Sequence). Наша золотая линейка отвечает потребностям этих автомобилей, предоставляя обширную линейку продуктов, включая продукты с увеличенными интервалами замены и экономичные продукты.

  •  

  • Серебряная линейка Эта линейка продуктов предназначена для самых современных легковых автомобилей, дизельных и бензиновых, без устройств дополнительной обработки. Она состоит из минеральных, полусинтетических и полностью синтетических продуктов с различными уровнями производительности. Продукты разработаны для обеспечения длительного срока службы и максимальной защиты двигателя.


     

  • Бронзовая линейка Этот сегмент продуктов в основном предназначен для более старых автомобилей и легких транспортных средств, требующих старых спецификаций и не способных использовать современные технологии моторного масла. Эта линейка продуктов предлагает минеральные и несколько полусинтетических смесей для традиционных легковых автомобилей. Продукты могут быть использованы для бензиновых и дизельных двигателей.

  •  

Моторное масло Rymax для мотоциклов

Моторное масло Rymax для мототехники охватывает диапазон по всем требования 2-х тактных и 4-х тактных двигателей. Двухтактные масла подходят для (небольших) мотоциклетных двигателей, газонокосилок, подвесных двигателей и снегоходов. 4-х тактный диапазон особенно разработан для механических высокопроизводительных 4-тактных мотоциклетных двигателей. Oни позволяют двигателю, сцеплению и коробке передач поддерживать как мощность, так и производительность. Все Rymax масла для небольших моторов выпускаются в минеральных, полусинтетических и полностью синтетических маслах и разработаны в соответствии с последними международными спецификациями, такими как API и JASO.


 

Трансмиссионное масло Rymax

Rymax состоит из полного спектра жидкостей для автоматических и механических коробок передач , подходящих для автомобильных и внедорожных применений. Все наши продукты обеспечивают отличную защиту от износа и способствуют более длительному сроку службы машины и более плавным переходам в коробке передач. Трансмиссионные масла Rymax для механических коробок передач соответствуют международным требованиям API GL-4 и GL-5. Трансмиссионные масла Rymax для автоматических коробок передач (Automatic Transmission Fluids (ATF)) доступны в минеральном, полусинтетическом и полном синтетическом исполнении. Они соответствуют требованиям ведущих производителей GM (Dexron) и Ford (Mercon). У нас также есть ряд продуктов, подходящих для трансмиссий с двойным сцеплением, непрерывных перекачиваемых передач или специальных разрешений для нескольких марок автомобилей.


Антифриз Rymax

В нашем магазине представлен полный печень технических жидкостей Rymax, в том числе охлаждающие жидкости.Rymax предлагает полный ассортимент высококачественных смазок различных присадок и другой автохимии, подходящих для автомобильной, коммерческой и промышленной сферы применения. Наши смазки изготовлены из европейских базовых масел, что обеспечивает отличную смазку для оптимальной защиты от износа, коррозии и загрязнения. Наши смазки содержат высокоэффективные загустители мыла или глины, такие как литий, кальций и бентонит, которые обеспечивают особую стойкость против экстремальных давлений, высоких температур, воды и других воздействий.


 

Смазки и автохимия Rymax

Rymax предлагает полный ассортимент высококачественных смазок различных присадок и другой автохимии, подходящих для автомобильной, коммерческой и промышленной сферы применения. Наши смазки изготовлены из европейских базовых масел, что обеспечивает отличную смазку для оптимальной защиты от износа, коррозии и загрязнения. Наши смазки содержат высокоэффективные загустители мыла или глины, такие как литий, кальций и бентонит, которые обеспечивают особую стойкость против экстремальных давлений, высоких температур, воды и других воздействий.


Вверх