(044) 222-57-67
(067) 190-90-06
(095) 335-02-93
(093) 351-60-72
Главная   Новости   TRW — Инновации в тормозных системах

TRW — Инновации в тормозных системах

02.08
2017
  Автомобильный рынок развивается и предлагает пользователям быструю и мощную технику с широкой функциональной линейкой. Устройства дополнительного комфорта утяжеляют машину и удлиняют тем самым инерционный тормозной путь. Своевременная остановка автомобиля достигается качественной связкой: тормозные колодки TRW и тормозные диски TRW. Купить колодки  заказав поставку от официального дилера Ромарио Авто - это надёжный вариант обезопасить водителя и пассажиров.

Типы тормозных колодк TRW
Немецкая компания TRW производит следующие типы устройств:
 
COTEC – тормозные колодки TRW с силикатным покрытием рабочей поверхности колодок; изделия снижают тормозной 
путь на полтора корпуса автомобиля, то есть в среднем на семь метров; Это усовершенствованное силикатное покрытие наносится на фрикционный материал заменяемых тормозных колодок, что приводит к улучшению контакта между тормозным диском и колодкой. Эта инновационная технология позволяет нам превосходить всех основных конкурентов в период приработки тормозных колодок, когда коэффициент трения ниже, чем обычно.

 
DTEC – керамические тормозные колодки TRW; отличаются пониженным пылеобразованием; на ободе колеса концентрируется пыли
 на 45 процентов меньше. Кроме того, компания TRW предоставялет все необходимые аксессуары для установки, которые позволят произвести монтаж быстро и охватывают около 98 % автомобилей. Передние и задние тормозные колодки TRW предлагают больше безопасности, более широкий охват и легкую установку.
 
Типы тормозных дисков TRW

Тормозные диски TRW, изготавливаются из высоколегированной стали с порошковым напылением. Напыление повышает стойкость к износу и продляет срок службы изделия.  Для уменьшения неподрессоренной нагрузки TRW сконструировала двухкомпонентные тормозные диски. Чашка диска изготовлена из антикоррозийного алюминия. Чугунное фрикционное кольцо соединяется с чашкой с помощью анодированных стальных стержней. Снижается потребление топлива, не перегреваются тормозные диски и повышается управляемость машины.
Приятный бонус:  упаковка запасной части– отпала необходимость обезжиривать деталь, так как изготовитель обёртывает тормозные диски TRW в специальную защитную бумагу. Купить деталь без дополнительных проблем всегда приятно.
Запасные части TRW — это не просто копия оригинальной модели , они спроектированы и сделаны с нуля, чтобы отвечать на вызовы реального мира, с которыми мы ежедневно сталкиваются. Для обеспечения повышенной коррозионной стойкости и работоспособности отдел развития продукта TRW создал первые в отрасли тормозные диски, окрашенные в черный цвет.
С помощью покрытия части диска специальной черной краской создается уникальная поверхность, что образует защитный барьер против коррозии. Краска была специально разработана TRW для рынка послепродажного обслуживания и обеспечивает глянцевое покрытие на диске. Требовательные автомобилисты также оценят внешний вид детали.

Вверх