(044) 222-57-67
(067) 190-90-06
(095) 335-02-93
(093) 351-60-72
Главная   Новости   Моторное масло COMMA — крупнейший дистрибьютор Английского масла!

Моторное масло COMMA — крупнейший дистрибьютор Английского масла!

05.03
2018

Корпорация COMMA OIL основанна в 1965 году. До недавнего времени была полностью сосредоточена на внутреннем рынке Великобритании, и лишь в последнее десятилетие стала развивать продажи в Европе, Азии и Африке. Сегодня продукция под брендом Comma доступна и для украинских автолюбителей.

Огромный ассортимент продукции Comma: тормозных жидкостей, антифриз, гидравлические жидкости, моторные масла и трансмиссионные масла, а так же автохимия

Компания начав с 1960х годов производить: моторные масла Comma, постоянно расширяет и совершенствует свой ассортимент: сегодня в каталоге продукции присутствуют и антифризы, и ;тормозные жидкости и гидравлические жидкости, и трансмиссионные масла, и присадки, и широкий ассортимент автохимии и автокосметики, и даже средства для мытья рук.

Имея многолетний опыт работы с самыми разными автомобилями, компания отлично понимает их особенности, и создает продукты, идеально подходящие для каждой конкретной машины, вне зависимости от того, сколько она стоит и как давно сошла с заводского конвейера.

Вся продукция, которая попадает на полки магазинов под брендом Comma, производится на одной фабрике, расположенной в английском графстве Кент на берегу Темзы в 30-ти километрах от центра Лондона. Концентрация производства в одном месте гарантирует максимально возможный уровень контроля качества.

Внушительный ассортимент масел COMMA позволяет компании покрыть практически весь спрос современных автомобилей.


Вверх